Статьи

Привет друг

Хронический гастрит у детей развивается в течение достаточно длительного времени при наличии постоянно действующих неблагоприятных факторов.

Боли в животе – одна из самых частых жалоб у детей школьного возраста. 

необходимо есть 4-5 раз  день между приемами пищи около 3-4 часов

 

Пример HTML-страницы

Ведь действительно жизнь подбрасывает нам множество примеров бессмысленности ведения здорового образа жизни. Кто-то следит за своим здоровьем, бегает по утрам, голодает, не пьет, но все равно умирает от какой-нибудь болезни.

Наши статьи

Самое лучшее и самое полезное вы найдете только у нас!!

Дети наше будущее!!!!

Одно из основных направлений работы нашей клиники – детская неврология, психология и психиатрия, детская эпилептология. Мы работаем в постоянном контакте с родителями наших маленьких пациентов: Вы сможете поддерживать связь с лечащим врачом по телефону и электронной почте. Будем рады помочь вам и вашим детям!

Отравление данного типа требует скорейшей реакции со стороны родителей и медицинского персонала, дабы восстановить стабильную работу органов брюшной полости и не допустить наступления тяжелых осложнений для организма ребенка, которые связаны с интоксикацией организма.

 

Обследование живота проводят при трёх основных клинических ситуациях:

Осмотр живота у детей Живот в норме выпуклый у 1-2-летних и детей младшего возраста. Мышцы брюшной стенки должны быть расслаблены при пальпации.

Палочка клебсиеллы у новорожденных в кишечнике

Клебсиелла представляет собой анаэробную бактерию, которая проживает в организме каждого здорового человека. Новорожденные дети не являются исключением из правил, поэтому грудничок, находящийся на начальном пути самостоятельной жизни, также является носителем данного микроорганизма патогенной природы происхождения.

Пример HTML-страницы
Пролистать наверх